致谢“淄小青志愿服务总队”

时间: 2021-10-27 15:04:25     来源: 访问次数:

近日,西校区图书馆里活跃着来自我院“淄小青志愿服务总队”同学们的身影,他们是来自我院医学技术学院的韦浩林、高广睿、张岘月、王秋文、沙淑娴、李熳熳、葛梅雪、刘梦迪等同学,他们利用晚自习、周末等空闲时间来到图书馆,打扫卫生、整理书架、指导新生自助借还……

志愿者们以自己饱满的热情、认真的工作,展现了青年精神、青年力量。同学们的志愿服务一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神,立足新时代,展现新作为,为推进图书馆工作的顺利开展,发挥了不可替代的作用。

有了志愿者同学参与的图书馆必将以更加优质的服务回馈师生读者,为促进我院“双高建设”和发展,献出自己的力量。

(供稿:范雪莲)

关键词:致谢 小青 志愿 服务 总队