图书馆人员赴齐鲁医药学院图书馆参观学习

时间: 2021-03-11 09:26:21     来源: 访问次数:

3月10日上午,我院图书馆馆长徐宁、副馆长崔鑫、成方杰及工作人员一行8人,前往齐鲁医药学院图书馆参观学习交流。齐鲁医药图书馆馆长孙作萍对我方人员予以了热情接待。

交流会议期间,我馆人员认真听取了齐鲁医药学院图书馆各部门负责人和骨干的经验介绍,针对图书RFID标签设置、图书编目加工、馆舍布局等工作双方进行了耐心细致、深入全面地交流和探讨。提升图书馆综合服务能力的举措及效果等方面,耐心细致、深入全面的进行了一一的解答与交流。在孙作萍馆长的陪同下,我馆一行对齐鲁医药学院图书馆功能布局进行了实地参观考察。大家参观了各楼层书库、阅览室、研讨室和会议室等。

他山之石,可以攻玉”。此次交流学习,不仅提高了我馆对各项馆务的再认识,更对今后继续提升服务质量与建设水准提供了明晰的思路和丰富的借鉴,对于我院图书馆智能化建设工作将起到积极的促进作用。

(迟海凌供稿)

关键词:图书馆 图书 书馆 人员 齐鲁 医药学 医药 药学院 药学 学院 参观 学习