图书馆组织开展防疫知识集体学习活动

时间: 2021-03-08 10:37:51     来源: 访问次数:

3月8日上午,图书馆在立德楼二楼教师发展中心召开全馆会议,按照学院《关于进一步加强防疫知识学习的通知》要求,组织学习《校园疫情常态化防控下突发状况应急处置流程》、《校园疫情常态化防控体温日检制度》。

图书馆高度重视疫情防控知识学习工作,本次培训由馆长徐宁亲自领学,做到应知应会,严格按照流程和制度落实校园疫情防控工作。

徐宁要求会后通过自学的方式,进一步加强对《校园疫情常态化防控下突发状况应急处置流程》《校园疫情常态化防控体温日检制度》学习和精准掌握,实现科学有序防控新冠疫情。

通过集体学习培训和自学阅读官微3月6日推送的疫情防控知识图文,图书馆全体员工精准掌握了新型冠状病毒肺炎防控的相关知识。

关键词:图书馆 图书 书馆 组织 开展 防疫 知识 集体 学习 活动