图书馆举办“迎‘五四’诗文朗诵”活动

时间: 2018-05-07 09:58:12     来源: 访问次数:

5月4日下午,由学院图书馆主办、“云帆书香”社团承办的“五四青年节:风华正茂•华章”诗文朗诵活动在南校区露天操场举行。

围绕“弘扬中国梦,迸发青春时”的时代主题,满怀激情的青年学子放声吟诵传承“五四”精神、弘扬爱国情怀的诗文,参与助兴的社团也献上了同一主题的歌曲和舞蹈表演。宽阔的草地,晴朗的天空,热情的朗诵,优美的歌舞,让现场观众和路过的行人一起陶醉在这个充满青春热情的节日里。

为纪念“五四”运动九十九周年,激励我院青年学子继承和发扬“五四”精神,图书馆特在“五四”青年节举办诗文朗诵活动,以此歌颂和弘扬五四精神,提升当代大学生的爱国情怀,打造青年梦想,助力校园文化蓬勃发展。

关键词:图书馆 图书 书馆 举办 五四 诗文 朗诵 活动