图书馆业务培训功效显著

时间: 2014-11-28 16:15:06     来源: 淄博职业学院图书馆 访问次数:

近日,图书馆全体员工在北区主馆进行业务培训会,分别由崔鑫、周宁和曾历博讲解图书馆规章制度修订、馆藏资源的使用与分配、图书采访与编录规程。

这是本学期图书馆进行的第四次大型业务培训。至此,图书馆本学年业务培训活动圆满结束。通过一年的培训,全馆员工对图书馆各岗位的工作流程、工作目标、业务要求和重点任务有了更深入的掌握,工作态度和服务水平有了明显改进和提升。

按照图书馆2014年业务培训方案,为落实学院精细化管理工作,建立学习型组织,切实提升图书馆服务工作水平,图书馆成立了业务培训小组,从今年3月开始,针对图书馆规章制度、资源建设、重点工作岗位的业务进行集中培训,深入学习图书馆各项业务知识,促进图书馆内涵发展

关键词:图书馆业务培训功效显著