图书馆开展全馆卫生大扫除活动

时间: 2015-06-19 14:36:05     来源: 淄博职业学院图书馆 访问次数:

为给读者营造一个清新怡人、干净整洁的读书环境,营造“温馨美丽书香世界”,按照学院爱卫会决定,619日上午,图书馆组织全体员工在三个校区认真开展卫生大清除活动。

图书馆领导对此次活动高度重视,事先进行了细致部署,安排了各校区的活动负责人,划分了每个部门负责清扫的卫生区域,并安排检查人员进行巡视和评分。各部门员工带着抹布、笤帚、拖把等清洁工具对图书馆的书库、阅览室、自习室和办公室的桌椅、地面、墙角等区域进行全面彻底的清理和打扫。

办公环境变得干净整洁了,大家都觉得一上午的辛勤劳动是值得的;尤其是看着平日有些暗淡的自习室地面通过仔细清扫和反复拖洗,变得光亮洁净,给人清爽舒适的感觉,大家都享受到了汗水中的甘甜,也相信在这么干净整洁的环境中学习,读者的心情定会更加愉悦,学习会更加安心。

关键词:图书馆开展全馆卫生大扫除活动