图书馆“云帆书香”社团举办年度总结暨展望座谈会

时间: 2015-07-02 14:38:45     来源: 淄博职业学院图书馆 访问次数:

630日,图书馆“云帆书香”社团举办了年度总结暨展望座谈会,图书馆领导、指导老师和社团学生干部等三十余人参加了会议。

今年6月,“云帆书香”社团喜获学院2014-2015学年明星社团。会上,图书馆领导肯定了“云帆书香”社团取得的成绩,并寄予了深切的厚望;社团指导老师及社团各部门负责人分别做了工作总结,汇报了下一步的工作打算,提出了以“活动有意义、自身有成果、校内有地位、社会有影响、省内有声誉”为目标的前景展望;社团成员也踊跃发言,对社团今后的发展献计献策。最后,社团师生进行了联谊,同学们的歌曲、舞蹈、魔术、脱口秀等节目精彩纷呈,活动既给同学们展示才艺提供了舞台,又增加了社团成员相互之间的了解。

淄博职业学院“云帆书香”社团是由院团委管理、学院图书馆指导的、全院广大喜爱读书的同学组成的院级社团组织。以“营造宽广书斋,结交真正书友,完善知识结构,提高综合素质”为宗旨。社团将以本次大会为契机,以学院图书馆为依托,充分利用学院的公共文化资源,面向全院及社会发起系列“读书、爱书”活动,传播与发展先进文化,以进一步突出“云帆书香”社团作为校园文化建设和精神文明建设重要基地的作用,努力营造浓厚的读书氛围,为校园文化建设贡献自己的一份力量。

图书馆 牟秀颖写稿)

关键词:图书馆“云帆书香”社团举办年度总结暨展望座谈会