图书馆认真开展群众路线理论学习

时间: 2014-06-10 16:47:34     来源: 淄博职业学院图书馆 访问次数:

20143月以来,图书馆党员干部多次在文检室召开党的群众路线理论学习会议,由馆领导带头学习中央文献出版社和党建读物出版社出版的《论群众路线——重要论述摘编》。

为提高学习效果,馆领导引导大家对照学习材料检查和反省自身不足,找出改善办法,落实在今后的实际工作中。通过学习,图书馆确实提升了服务质量,读者感受到了开展群众路线教育实践活动的效果,消除了“门难进、人难找,脸难看、事难办”的衙门之气。全馆上下树立“全心全意为读者服务”的思想,接受多方面的意见和建议,不断美化阅读环境,创新服务理念,提升服务水平,最大限度地满足读者的阅读需求,为学院教育教学做好辅助工作。

关键词:图书馆认真开展群众路线理论学习