爱迪克森职业全能培训库

时间: 2016-09-14 16:09:51     来源: 淄博职业学院图书馆 访问次数:

《爱迪科森职业全能培训库》是国内的首家应用型教学视频数据库,拥有一万六千余课时的职业教育资源,每年还在以稳定的速度不断地实现攀升,能够直接对大学生的学习、就业和深造提供培训服务,使大学生实现从知识能力的转化。该数据库是集课程学习、职业资讯、学习评估、 网上考试、互动社区、职业速配、系统管理等先进、全面的学习与管理功能为一体的在线学习平台,并与全面的通用职业资格考试和技能培训课程相结合,让所有学生能体验数字化时代全新的学习方式,享受最优资源。

《爱迪科森职业全能培训库》中的部分课程现对我校开通试用,请广大师生积极使用。

访问链接:www.bjadks.cn

关键词:爱迪克森职业全能培训库