欢迎来到淄博职业学院图书馆!

图书馆指导学生在山东省信息素养大赛上取得优异成绩

时间: 2019-11-16 09:26:21     来源:

11月3日至5日,山东省信息素养大赛顺利举行,比赛结果现已公布。由我院图书馆宗波、迟海凌老师指导的学生赵增越、刘胜伟取得全省前十名的优异成绩,顺利晋级2019年全国高职院校信息素养大赛决赛网络竞赛。

本次比赛由山东省高等学校图书情报工作委员会高职高专分委会主办,全省共有14所院校的1508名选手参加比赛。经过三天的激烈竞争,电子电气工程学院学生赵增越、刘胜伟顺利晋级,代表我院参加2019年全国高职院校信息素养大赛决赛网络竞赛,全省共有15名选手晋级全国决赛网络竞赛。

全国高职院校信息素养大赛经过三至五年准备期,计划纳入国家职业院校技能大赛,我院图书馆在这一比赛中抢占先机,通过此次比赛扩大了我院图书馆在省内高职院校的影响力,同时锻炼了大学生的信息素养的能力,进一步推动了图书馆信息素养方面的研究与教学,为我院文献资源建设和情报信息服务打下坚实的基础。

                                               (技术部 宗波供稿)

 


关键词:图书馆 图书 书馆 指导 学生 生在 山东省 山东 信息 素养 养大 大赛 取得 优异成绩 优异 成绩 
?