欢迎来到淄博职业学院图书馆!

“方正阿帕比杯”读书知识竞赛结果揭晓

时间: 2019-09-27 13:58:15     来源:

“方正阿帕比杯”读书知识竞赛结果日前揭晓,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖9名。

为丰富的数字资源形式和图书馆稳定的读者群体,组织引导广大读者以书为伴,培养读者良好的阅读习惯,在喜迎国庆70华诞之际,图书馆联合方正阿帕比公司,以“书香致远气自华,经纶满腹自成书”为主题,开展了内容丰富读书知识竞赛,竞赛题目内容涉及文史、科普、社科、财经等类目的相关知识。

本次大赛,吸引了医技学院(173名)、信息工程系(107名)、护理学院(43名)、制药与生物工程系(39名)等17个系(院)共552名师生参与,参与者认真审题,仔细做答,丰富了知识体系,汲取了书本养分,营造出了内涵丰富的文化氛围。

本次竞赛奖品,一等奖优质双肩包一个,二等奖智能音箱一个,三等奖小型加湿器一个。请获奖者务必于10月15日之前至北区立德楼308室领取奖品。



关键词:方正 读书 知识 竞赛 结果 揭晓 
?