方正Apabi Reader阅读器

• 下载

• 2014-04-17
  • 软件简介

方正Apabi Reader是用于阅读电子书(eBook)、电子公文等各式电子文档的浏览阅读工具,支持CEB、XEB、PDF、HTML、TXT多种文件格式。方正Apabi Reader的界面友好,尽量使阅读的感觉接近于传统纸书的阅读习惯,其主要功能有翻页、加批注、加划线、加书签、查找等等。常用的中英文电子词典软件,可以通过屏幕取词,对方正Apabi Reader中的词进行翻译
方正阿帕比阅读器(Apabi Reader)是一个为中文电子书环境设计的阅览软件,可阅读CEB、PDF、XEB、HTML、TXT和OEB多种数字化的书籍或文件,不论是休闲性的书籍阅读、机密性的企业内部文件、高附加价值的研究报告、专属性质的报价文件等类数字内容,都可经由本软件满足阅读、说明、收藏及保密的需求;看eBook的同时,还可以直接使用翻译软件、关键词查找,还能很方便地在eBook上加着重、圈注、批注、划线,插入书签;亦具备快速点选网上书店、书架管理及网页浏览等功能。

方正Apabi Reader 4.4新特性简介:
1、 全新的读书模式UI:多套阅读场景选择;工具栏菜单支持透明效果,可自动隐藏;改进动态翻页效果;
2、 支持带逻辑结构信息的CEBX重排显示;
3、 支持新一代DRM系统,更灵活的权限控制;
4、 支持CEBX自动切白边功能;
5、 支持鼠标双击取词,三击取行;
6、 普通模式下,支持TXT书签;
7、 支持64位Win7/Vista系统,包括资源管理器中CEB/CEBX预览功能,Outlook2007中 CEB/CEBX预览功能。