欢迎来到淄博职业学院图书馆!

书香淄博职业学院

时间: 2016-11-03 08:26:18     来源: 淄博职业学院图书馆


亲爱的读者,由中文在线技术支持和运营团队精心打造的书香中国2.0新版平台,跟大家见面啦!


目前,图书馆与中文在线沟通,为我院师生开通了“书香淄博职业学院”,校园网内访问地址“http://sxzbzyxy.chineseall.cn” ,用户名:前缀+学(工)号,密码:123456,前缀:zbzy。欢迎各位读者登陆试用。


“书香中国——互联网数字图书馆”作为第三代数字图书馆将IT业界“云服务”技术和数字出版业“云出版”技术进行了深入结合,聚合了国内400多家出版机构与大量知名作家的作品。它集阅读、互动于一体的真正“24小时无墙化”的读书活动组织平台、全民阅读公共服务平台,将社会信息化的基础设施与家庭的信息化设备进行无缝融合,真正实现任何人在任何时间任何地点访问数字图书馆任何内容的5A(Anyperson, Anytime, Anywhere, Anyway,Anycontent)目标。同时,读者们可以以书会友,随时分享阅读的收获和快乐,不仅改变了原来读纸书时难以分享的弊端,同时还使“读好书、好读书”更容易变成一种群体行为和社会现象。


使用方法请查看:http://www.chineseall.cn/shouce/




关键词:书香淄博职业学院试用 
?